E50 Motorengehäuse ändern

Alles was nicht in die Unterkategorien reinpasst.

Moderatoren: mr.knacker93, Jery2000, MOD auf Probe

Antworten
Benutzeravatar
sageler
Lehrling
Lehrling
Beiträge: 12
Registriert: Mi 7. Dez 2016, 09:29
Wohnort: Luzern

E50 Motorengehäuse ändern

Beitrag von sageler » Fr 4. Jan 2019, 14:03

Hallo

Kennt ihr jemanden der das E50 Gehäuse ändern kann auf grössere Lager, grösseres Kurbelgehäuse für
einen hub bis 47mm und Kurbelgehäuse Membraneinlass?

Online
Benutzeravatar
gluglu81
Administrator
Administrator
Beiträge: 12897
Registriert: Fr 26. Okt 2007, 22:19
Wohnort: SG-9444
Kontaktdaten:

Re: Motorengehäuse ändern

Beitrag von gluglu81 » Fr 4. Jan 2019, 16:00

Grössere Lager gibts nicht, höchstens der 3 zu 4 lagerumbau

Mehr hub gibts nur mit der Swing KW, 44mm anstatt 43mm.

Das andere wäre aufspindeln für 47mm Rennsätze (gilardoni/italkit oder airsal, metrakit und parmakit)

Und für nen GME musst du nen aluschweisser kennen. Alles andere ist bastel.



GME gehäuse hab ich 2 stk.
Eines kompl. fertig auf dem Crosspuch montiert mit 47mm MK zyli.

Und eines wurde vorbereitet auf GME mit Gussblockaufnahme lasergeschweisst für ne noch grössere Membrane.


Alles ne Frage des Budgets... bist schnell bei 1000.- oder eher etwas mehr für nen kompl. Motor.

Benutzeravatar
sageler
Lehrling
Lehrling
Beiträge: 12
Registriert: Mi 7. Dez 2016, 09:29
Wohnort: Luzern

Re: E50 Motorengehäuse ändern

Beitrag von sageler » Sa 5. Jan 2019, 12:27

Hallo
Genau das suche ich, der mir das Gehäuse auf oder umbauen kann.
Für ein gröberes abdate.

Online
Benutzeravatar
gluglu81
Administrator
Administrator
Beiträge: 12897
Registriert: Fr 26. Okt 2007, 22:19
Wohnort: SG-9444
Kontaktdaten:

Re: E50 Motorengehäuse ändern

Beitrag von gluglu81 » Do 10. Jan 2019, 13:51

wo liegt den dein Budget?

evtl. trenn ich mich von einem von meinen beiden.

hier mein Crossmofa mit GME Motor:
https://www.mofapower.ch/viewtopic.php? ... 0&start=60

Benutzeravatar
sageler
Lehrling
Lehrling
Beiträge: 12
Registriert: Mi 7. Dez 2016, 09:29
Wohnort: Luzern

Re: E50 Motorengehäuse ändern

Beitrag von sageler » Di 15. Jan 2019, 00:24

Hallo
Hast du Bilder davon?

Online
Benutzeravatar
gluglu81
Administrator
Administrator
Beiträge: 12897
Registriert: Fr 26. Okt 2007, 22:19
Wohnort: SG-9444
Kontaktdaten:

Re: E50 Motorengehäuse ändern

Beitrag von gluglu81 » Di 15. Jan 2019, 13:53

schau im crossmofa thread den ich dir verlinkt habe.
da hats Bilder vom Crossmotor mit 47er Metrakit mit GME.
Vom anderen hab ich noch keine Bilder.

Falls es das ist, was dir vorschwebt solltest du dir erstmal gedanken um den Budget machen.
Billig ist was anderes. da steckt viel arbeit drin.
Für 200.-Fr oder so ein GME Nachrüsten oder gar ein GME vorbereitetes Gehäuse kannst du vergessen.
nicht das du da falsche vorstellungen davon hast.

Benutzeravatar
addy33
Ur-Mitglied
Ur-Mitglied
Beiträge: 7650
Registriert: Sa 21. Aug 2010, 16:34
Wohnort: 9546 (TG)
Kontaktdaten:

Re: E50 Motorengehäuse ändern

Beitrag von addy33 » Di 15. Jan 2019, 15:18

zu seiner verteidigung... man sieht in dem thread nicht wirklich viel vom motor :lol:

Online
Benutzeravatar
gluglu81
Administrator
Administrator
Beiträge: 12897
Registriert: Fr 26. Okt 2007, 22:19
Wohnort: SG-9444
Kontaktdaten:

Re: E50 Motorengehäuse ändern

Beitrag von gluglu81 » Di 15. Jan 2019, 15:33

naja, es ist ein GME... das sieht man durchaus auf einigen Bilder dieses 12 Seitethreads.
ich denke es sind genug Bilder vorhanden für den aktuellen Informationsbedarf, das muss vorerst reichen.

sollte konkretes interesse bestehen und das Budget auch realistisch sein, kann man weiter schauen. je nachdem...

Antworten