Ändere Schriftgröße


Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2   [ 26 Beiträge ]
Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Sachs 3 Gang Revision
BeitragVerfasst: Do 5. Okt 2017, 06:45 
Ur-Mitglied
Ur-Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: Sa 21. Aug 2010, 16:34
Beiträge: 7125
Wohnort: 9546 (TG)
Has thanked: 456 times
Have thanks: 538 times
Es hat mind. 3 wellen in dem motor.... bei allen muss man das axialspiel ausdistanzieren....

Du musst schon konkreter werden :roll:

_________________
---> Addy's Bastards <---


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sachs 3 Gang Revision
BeitragVerfasst: Do 5. Okt 2017, 07:24 
Ur-Mitglied
Ur-Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28. Aug 2010, 21:28
Beiträge: 9385
Wohnort: Tzüri Oberland
Has thanked: 375 times
Have thanks: 922 times
.. oder einfach wie beim 502 :thumbup


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sachs 3 Gang Revision
BeitragVerfasst: Do 5. Okt 2017, 12:28 
Forum Bewohner
Forum Bewohner
Benutzeravatar

Registriert: So 15. Mai 2016, 13:42
Beiträge: 292
Wohnort: Frauenfeld
Has thanked: 13 times
Have thanks: 11 times
Ah ou entschuldige.
Ich meine bei der Kw? 0.03-0.08?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sachs 3 Gang Revision
BeitragVerfasst: Do 5. Okt 2017, 21:54 
Ur-Mitglied
Ur-Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: Sa 21. Aug 2010, 16:34
Beiträge: 7125
Wohnort: 9546 (TG)
Has thanked: 456 times
Have thanks: 538 times
nach sachs handbuch 0.05-0.1mm

nach hersteller angaben 0.03-0.07mm

5 hunderstel sind nicht schlecht.

_________________
---> Addy's Bastards <---


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sachs 3 Gang Revision
BeitragVerfasst: Do 5. Okt 2017, 23:34 
Forum Bewohner
Forum Bewohner
Benutzeravatar

Registriert: Do 23. Mai 2013, 21:07
Beiträge: 357
Wohnort: zürich
Has thanked: 7 times
Have thanks: 17 times
Das Thema hatten wir schon öfters. Ich denke das 0.05 - 0.1 zu viel ist. Ich schraube den block zusammen bis die KW klemmt und löse dann ei 0.05mm shim. Sie sollte dann seidig laufen ohne spürbares spiel. So hatte ich bis jetzt immer erfolg.

_________________
Sachs 503 3gang umbau ==> http://sachsprotouring.jimdo.com/sachs-503-protouring/
Sachs 50/4 LKH Projekt ==> http://sachsprotouring.jimdo.com/sachs- ... h-projekt/
Shop ==> http://sachsprotouring.jimdo.com/new-shop/


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sachs 3 Gang Revision
BeitragVerfasst: Fr 6. Okt 2017, 06:08 
Forum Bewohner
Forum Bewohner
Benutzeravatar

Registriert: So 15. Mai 2016, 13:42
Beiträge: 292
Wohnort: Frauenfeld
Has thanked: 13 times
Have thanks: 11 times
okei interessant, vielen Dank!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2   [ 26 Beiträge ]
Gehe zu Seite Vorherige  1, 2


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de