Ändere Schriftgröße
Aktuelle Zeit: Do 20. Sep 2018, 06:32


Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 2 Beiträge ]
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: 4. Lager fräsen
BeitragVerfasst: Di 27. Jan 2015, 17:13 
Kenner
Kenner

Registriert: Mo 19. Jul 2010, 13:04
Beiträge: 54
Wohnort: Buochs / NW
Has thanked: 2 times
Have thanks: 2 times
Wer von euch kann in ein Puch Maxi E50 3-Lager Gehäuse ein 4. Lager fräsen?
Egal ob normales oder nur ein kleines Rillenlager (zwar nicht so optimal, da es an der Welle einläuft)?

_________________
MBRaceparts Puch Maxi Spezialteile-Shop auf http://www.supermofa.ch/shop


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 4. Lager fräsen
BeitragVerfasst: Fr 20. Feb 2015, 21:21 
Dr. Med. Mofa
Dr. Med. Mofa
Benutzeravatar

Registriert: Mi 23. Jan 2008, 16:57
Beiträge: 3161
Wohnort: 3600 BE
Has thanked: 0 time
Have thanks: 11 times
kann ich schon machen.

gruss

_________________
.
.
.
.
.
.Hier werden Träume Wahr ----> https://www.facebook.com/pages/LIO-Tech/1595128367430811


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 2 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de