4. Lager fräsen

In diesem Forum werden nur hochstehende Tuning Dinge geduldet

Moderatoren: mr.knacker93, Jery2000, MOD auf Probe

Antworten
Einstein82
Kenner
Kenner
Beiträge: 54
Registriert: Mo 19. Jul 2010, 13:04
Wohnort: Buochs / NW

4. Lager fräsen

Beitrag von Einstein82 » Di 27. Jan 2015, 17:13

Wer von euch kann in ein Puch Maxi E50 3-Lager Gehäuse ein 4. Lager fräsen?
Egal ob normales oder nur ein kleines Rillenlager (zwar nicht so optimal, da es an der Welle einläuft)?
MBRaceparts Puch Maxi Spezialteile-Shop auf http://www.supermofa.ch/shop

Benutzeravatar
sachsfreak
Dr. Med. Mofa
Dr. Med. Mofa
Beiträge: 3161
Registriert: Mi 23. Jan 2008, 16:57
Wohnort: 3600 BE

Re: 4. Lager fräsen

Beitrag von sachsfreak » Fr 20. Feb 2015, 21:21

kann ich schon machen.

gruss
.
.
.
.
.
.Hier werden Träume Wahr ----> https://www.facebook.com/pages/LIO-Tech ... 8367430811

Antworten