Gegossener E50 GME

In diesem Forum werden nur hochstehende Tuning Dinge geduldet

Moderatoren: mr.knacker93, Jery2000, MOD auf Probe

Benutzeravatar
nico
Dauerposter
Dauerposter
Beiträge: 633
Registriert: So 30. Okt 2011, 09:49
Wohnort: Uznach CH

Re: Gegossener E50 GME

Beitrag von nico » Fr 8. Feb 2013, 20:36

Hallo hab ein kleines vid gmacht in ca. 10 min


https://plus.google.com/photos/11175801 ... 4199725010" onclick="window.open(this.href);return false;







gruzz
Greez nico
Bild

Benutzeravatar
Made By Beni Tuning
User
User
Beiträge: 28
Registriert: Do 17. Mai 2012, 20:35
Wohnort: 5732 Zetzwil

Re: Gegossener E50 GME

Beitrag von Made By Beni Tuning » Sa 9. Feb 2013, 19:38

respect das ist ein geiles teil eh, habe selbst auch so ein moken was hast du für ein setup

Benutzeravatar
nico
Dauerposter
Dauerposter
Beiträge: 633
Registriert: So 30. Okt 2011, 09:49
Wohnort: Uznach CH

Re: Gegossener E50 GME

Beitrag von nico » So 10. Feb 2013, 20:31

kommt wahrscheilich für den Anfang ein DMP drauf.


Nico
Greez nico
Bild

Benutzeravatar
M50Freak
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 135
Registriert: So 11. Okt 2009, 10:11
Wohnort: 5233 Mattighofen , Österreich
Kontaktdaten:

Re: Gegossener E50 GME

Beitrag von M50Freak » Sa 9. Mär 2013, 21:49

so meiner neuer gme....;) made by mtg

Bild Bild Bild

Speed Engine
Forum Bewohner
Forum Bewohner
Beiträge: 282
Registriert: So 12. Aug 2007, 19:50
Wohnort: Burg AG

Re: Gegossener E50 GME

Beitrag von Speed Engine » Di 12. Mär 2013, 21:48

was kostet dieser Umbau von maxi Tuning Garage?

Puch-teile.ch
User
User
Beiträge: 27
Registriert: So 3. Mär 2013, 18:58
Wohnort: TGF Zentrum
Kontaktdaten:

Re: Gegossener E50 GME

Beitrag von Puch-teile.ch » Fr 15. Mär 2013, 06:36

Hallo, Woher hast du den Kunstoffharz genommen?
Bitte um mitteilung der genauen Adresse, brauche auch noch sowas ür mein 2 Motoren Projekt...
Fürs Alpenbrevet 13 :lol:
danke und gruss Roger

Benutzeravatar
nico
Dauerposter
Dauerposter
Beiträge: 633
Registriert: So 30. Okt 2011, 09:49
Wohnort: Uznach CH

Re: Gegossener E50 GME

Beitrag von nico » Fr 15. Mär 2013, 17:37

Leider kann ich das nicht sagen da ich die Büchse mit Nitro gewaschen habe :oops:
Greez nico
Bild

Benutzeravatar
M50Freak
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 135
Registriert: So 11. Okt 2009, 10:11
Wohnort: 5233 Mattighofen , Österreich
Kontaktdaten:

Re: Gegossener E50 GME

Beitrag von M50Freak » Di 2. Apr 2013, 09:13

150Euro.
Ist aber auf alle fälle das Geld wert. Wenn man bei Firmen anfrägt was alleine das Laser schweißen kostet....

Gruß

ps.: bin grad am überlegen welches Setup der Motor bekommen soll....mal gucken:D

Benutzeravatar
Mario
Ur-Mitglied
Ur-Mitglied
Beiträge: 6903
Registriert: Mo 29. Mär 2010, 22:50
Wohnort: ZH-8245

Re: Gegossener E50 GME

Beitrag von Mario » Di 2. Apr 2013, 09:49

Die machen doch auch den Lagerumbau bei 3-Lagergehäusen, weisst du per Zufall auch wieviel das kostet?
Bild

Benutzeravatar
M50Freak
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 135
Registriert: So 11. Okt 2009, 10:11
Wohnort: 5233 Mattighofen , Österreich
Kontaktdaten:

Re: Gegossener E50 GME

Beitrag von M50Freak » Di 2. Apr 2013, 11:23

Hallo

Frag ich dir nach. Ich schreib eh eigentlich täglich mit denen:D

Der Lagerumbau ist eigentlich relativ einfach....bei passenden Maschinen. Solche Sachen mach ich jedoch selber wenns die Zeit erlaubt.

Mein einziges Manko ist das ich selbt keinen Zugagng hab zu Laserschweißanlagen und eben Aluguss...ok das Wissen würde hierfür auch fehlen:D

Gruß

Benutzeravatar
nico
Dauerposter
Dauerposter
Beiträge: 633
Registriert: So 30. Okt 2011, 09:49
Wohnort: Uznach CH

Re: Gegossener E50 GME

Beitrag von nico » Do 4. Jul 2013, 20:42

Fertig er läuft später kommt vielleicht noch ein Video
Greez nico
Bild

Benutzeravatar
M50Freak
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 135
Registriert: So 11. Okt 2009, 10:11
Wohnort: 5233 Mattighofen , Österreich
Kontaktdaten:

Re: Gegossener E50 GME

Beitrag von M50Freak » Mi 12. Feb 2014, 22:36

Ich bin ja eigentlich inaktiv hier, aber Nico du hast mir schon 2x Geschrieben. Kann dir jedoch nicht via PN antworten. Schalt mal deine PN Funktion an- CAD Zeichnung hab ich jedoch auch keine von den Guss.

Antworten