Ändere Schriftgröße


Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2   [ 28 Beiträge ]
Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Hercules Supra 3D Gänge packen nicht
BeitragVerfasst: So 4. Okt 2015, 17:09 
Ur-Mitglied
Ur-Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: So 6. Nov 2011, 21:32
Beiträge: 7048
Wohnort: 6460 Altdorf
Has thanked: 116 times
Have thanks: 701 times
Nehme mal an du hast die Zündung mit der Speichenmethode eingestellt. Das heisst mal dass wenns richtig genacht ist, der Zündteitpunkt stimmt. Das heisst aber noch lange nicht dass der Rest stimmt.

Diese Zündungngen gabs Kontaktlos sowie mit Unterbrecher. Welche ist das? Wenn Unterbrecher dann hat sie auch nen Kondensator. Welche ists denn? Dann check die Zündkeistung. So ein Funkenstrecker kann man ohne weiteres selber bauen.

_________________
3 Gang Sachs Power! Flutscht wie ein nesbedjanisches Zäpfchen...
Frei nach Dr. W. Nesbeda


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hercules Supra 3D Gänge packen nicht
BeitragVerfasst: So 4. Okt 2015, 18:17 
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: So 6. Sep 2015, 16:55
Beiträge: 16
Wohnort: Mönchengladbach
Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time
Noch mehr Bilder


Dateianhänge:
IMG-20151004-WA0008.jpg
IMG-20151004-WA0008.jpg [ 152.18 KiB | 1975-mal betrachtet ]
IMG-20151004-WA0007.jpg
IMG-20151004-WA0007.jpg [ 178.44 KiB | 1975-mal betrachtet ]
IMG-20151004-WA0006.jpg
IMG-20151004-WA0006.jpg [ 214.26 KiB | 1975-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hercules Supra 3D Gänge packen nicht
BeitragVerfasst: So 4. Okt 2015, 18:19 
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: So 6. Sep 2015, 16:55
Beiträge: 16
Wohnort: Mönchengladbach
Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time
Glaub ich hab das Problem. Der Keil ist ab.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hercules Supra 3D Gänge packen nicht
BeitragVerfasst: So 4. Okt 2015, 18:41 
Ur-Mitglied
Ur-Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: So 6. Nov 2011, 21:32
Beiträge: 7048
Wohnort: 6460 Altdorf
Has thanked: 116 times
Have thanks: 701 times
So, jetzt auf dem 24" Monitor seh ich Deine Bilder mal richtig. Eine Kontaktlose Zündung also.

Weisst Du wie man manuell den OT und danach den Zündzeitpunkt bestimmt?
Sobald der Kurbelwellenwinkel wieder stimmt läuft sie auch. Wie sieht die Keilbahn im Schwungrad aus?
Kannst auch das Schwungrad auf die Keilbahn schieben, mit einem Prellschlag fixieren und beim anziehen der Mutter schauen dass sich die Kurbelwelle nicht verdreht. Dann müsste es +- für einen Probelauf stimmen.

Im überigen ne ganz tolle Zündung wenn man sie im Griff hat. Die hat Tuning Potential...

_________________
3 Gang Sachs Power! Flutscht wie ein nesbedjanisches Zäpfchen...
Frei nach Dr. W. Nesbeda


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hercules Supra 3D Gänge packen nicht
BeitragVerfasst: So 4. Okt 2015, 18:54 
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: So 6. Sep 2015, 16:55
Beiträge: 16
Wohnort: Mönchengladbach
Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time
Die Keil Bahn sah ganz gut aus nicht ausgeschlagen. Wie man den OT bestimmt weiß ich vom Prinzip müsste nur noch mal gucken wie viel Grad zur welcher Seite dann der Zünd Zeitpunkt verschoben ist. Hab mal ne neue Scheibenfeder bestellt. Werde nächsten Freitag weiter machen. Meine Freundin beschwert sich schon das ich das ganze Wochenende nur am Mofa hänge :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hercules Supra 3D Gänge packen nicht
BeitragVerfasst: So 4. Okt 2015, 18:59 
Ur-Mitglied
Ur-Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: So 6. Nov 2011, 21:32
Beiträge: 7048
Wohnort: 6460 Altdorf
Has thanked: 116 times
Have thanks: 701 times
Berichte der holden Maid dass sie sich bei mir beschwehren soll und froh sein dass du nur am Moprd rummachst... :hi:

_________________
3 Gang Sachs Power! Flutscht wie ein nesbedjanisches Zäpfchen...
Frei nach Dr. W. Nesbeda


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hercules Supra 3D Gänge packen nicht
BeitragVerfasst: Fr 9. Okt 2015, 17:26 
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: So 6. Sep 2015, 16:55
Beiträge: 16
Wohnort: Mönchengladbach
Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time
Vielen Dank für deine Hilfe. Mit dem neuen Keil spinnt sie direkt an. Jetzt wird nochmal an der Gang Einstellung gefeilt und dann müsste es erst mal i.O sein. ☺


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hercules Supra 3D Gänge packen nicht
BeitragVerfasst: Fr 9. Okt 2015, 17:43 
Ur-Mitglied
Ur-Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: So 6. Nov 2011, 21:32
Beiträge: 7048
Wohnort: 6460 Altdorf
Has thanked: 116 times
Have thanks: 701 times
Wunderbar. Freut mich sehr!

_________________
3 Gang Sachs Power! Flutscht wie ein nesbedjanisches Zäpfchen...
Frei nach Dr. W. Nesbeda


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2   [ 28 Beiträge ]
Gehe zu Seite Vorherige  1, 2


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de