mofapower.ch
http://mofapower.ch/

Fantic Motor Issimo läuft nicht, Zündung einstellen?
http://mofapower.ch/viewtopic.php?f=2&t=24453
Seite 1 von 1

Autor:  töfflibueb02 [ Do 3. Aug 2017, 19:30 ]
Betreff des Beitrags:  Fantic Motor Issimo läuft nicht, Zündung einstellen?

Hallo zusammen,
Ich habe mir vor kurzem 2 Fantic Issimos in einem Paket gekauft.
Das eine ist eigentlich komplett, nur läuft es nicht. das andere ist komplett auseinandergebaut.

Das Fantic Issimo welches komplett ist aber nicht läuft, wollte bis jetzt eigentlich auch nicht laufen.
Ich habe Vergaser gereinigt/ersetzt Zylinder/kopf/Kolben ausgetauscht und den Auspuff ersetzt. Nur bei der Zündung
weiss ich nicht ob alles richtig eingestellt ist. Es zündet eigentlich sehr gut, nur weis ich nicht ob sie im richtigen Moment zündet,
laufen tut er jedenfalls nicht.
Könnte mir da jemand helfen wie/welchen weg man die Grundplatte der Zündung richtig montiert?
Vielleicht ein paar tipps?
Vielen Dank schon im Voraus Töfflibueb wo eigentlech mit Ciaos hantiert :lol: :shock:

http://www.directupload.net/file/d/4803 ... g3_jpg.htm
http://www.directupload.net/file/d/4803 ... 64_jpg.htm

Autor:  Babaloo [ So 20. Aug 2017, 03:22 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Fantic Motor Issimo läuft nicht, Zündung einstellen?

Ist dasselbe wie bei den Tussiliner (Ciao & Co) mit den CDI`s
Kannst nur mit der Strobo Lampe kontrollieren. Der im Werkshandbuch hat zwar den Unterbrecher aber wenigstens siehst wo die Referenzmarken sein müssen.

Ackere mal diese Liste da ab damit hast eher Erfolg:
viewtopic.php?f=18&t=19166

Dateianhänge:
Tech Info Minarelli.jpg
Tech Info Minarelli.jpg [ 53.88 KiB | 1184-mal betrachtet ]

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/